Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Пришла молодежь, устроила вот такую икебану. День рожденья у меня.



Бывает иногда тоже...Иногда, а то я и забыла уже.-)

01:21 

lock Доступ к записи ограничен


URL
21:39 

Вот ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ распределение по командам.




КРАСНЫЕ

Хьюга Нейджи (дзенин)
Сакура (медик)
Наруто

Тентен
Аоки Сузу
Цубаса
Асикага Кана (медик - наблюдатель).

ЗЕЛЕНЫЕ

Темари
Баки (дзенин)
Нии Югито (дзенин, медик)

Асума (дзенин)
Хаку
Макото Хидзиката
Ино Яманака (? ) (медик)

= Песок – Лист – Облако – Туман – Звук – Птицы=
запись создана: 15.03.2010 в 01:51

10:39 

ОПЕРАЦИЯ "П О С Л Е Д Н И Й Г Е Р О Й" Где ты?



Проходит в 2 этапа.
Участники проходят в зал жребия по ссылке
и кидают один кубик. Полученные очки 1-6 сообщают мне. Ничего, что числа могут повторяться - это первый этап.

magic.fatal.ru/cubes/cubes1.shtml

Удачи.
запись создана: 10.03.2010 в 10:55

08:56 

Песочные люди и демоны.



Шикаку, ты его знаешь?

Остальное - тут black-cat.in.ua/news/2009-12-10-3864

23:50 

В нашей пустыне весна. И всё кратковременно цветёт...

Из вот таких вот штучек



Вырастают вот такие цветы...



Когда Гаара был маленький, он их, можно сказать, очень любил...
Где-то он сейчас... Жребьёвку на турнир проводить надо...

09:30 

Без лишних слов...


09:39 

Игра и Жизнь

Реальная Жизнь - это такая же игра, как и все остальные, просто в неё играет большинство. В процессе игры они забывают, чем заняты, и тогда у них не остаётся места для других занятий. Например, для других игр, для познания мира и себя, для любви...


09:29 

И ДО МЕНЯ ДОЛЕТЕЛО. Выхожу, а на заборе висит...



23 февраля
В День защитника своего отечества
Состязания Шиноби
на
кубок страны Ветра

НЕ ПЛАЧЬ, КУНОИЧИ,
ДОЖДЬ ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!
ШИНОБИ ВЕРНЁТСЯ
И ПЕСНЮ СПОЁТ!
КАК В ДАЛЬНИХ МИССИЯХ
В ТЫЛУ У ВРАГОВ
ОН РАДИ ТЕБЯ
БЫЛ НА ПОДВИГ ГОТОВ!



личные и командные качества
боевой захват
шпионаж
одиночные бои

Турнир проводится в поддержку женского населения Нихона!

01:43 

Временное затишье. Думаю вернуться к свиткам

Один старик потерял лошадь и расстроился.
Но через некоторое время лошадь вернулась
и привела ему еще одну.
Так плохое оборачивается хорошим.


09:08 

Пока я воевала...

Пришла бригада таджиков
местных тимуровцев
стройбат АНБУ,
и сделали мне добрые люди ремонт.
ФАНТАСТИКА.

01:19 

Аматерасу.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!



Более серьёзно - после. А то война у меня на два фронта.

09:21 

Дорогие мои. Красота - это страшная сила.



Западный сосед - юморист еще тот.

11:53 

Заглянула на День Рождения Каге. Дети веселятся, забыв обо всём.

А я вот помню. Надо из сундуков-то все вынимать. И приводить в порядок. Залежались игрушки-то.

Трава нынче в лесу высока и сочна. И Воля к Жизни у меня на 14мин 15 сек.



для знатоков.

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:42 

Тренируйся, бабка. С лёгкостью необыкновенной отстояла сегодня 12.30 мин.

Без трепыханий и без усталости и побочных спец-эффектов. Могла еще, но "лучшее - враг хорошего". Привела себя в боевую форму. Омолодилась. Пойду, траву поищу, ХОРОШУЮ. И еще два упражнения.

1 Руки вверх, ладони вверх, И прыгаете. Голову запрокидывать не нужно. Называется "Толкать руками небо". Руками двумя, и по-очереди толкаете воздух наверх.-) Сгибая и разгибая в локтях. Как мячик в одной варварской игре.

2 ТРЯСУЧКА. Стоите, спокойно, расслабленно, абсолютно расслабленно. И начинаете трястись , как будто от электричества слабого или холода. Конечности свободно болтаются. Трясение - по всему телу. С низу вверх, сверху вниз...

Пошла за травой, любоваться луной...

12:18 

Уже 10.45 минут .Теперь буду наращивать по 15-30 секунд в день. Несколько замечаний.

При окончании упражнения руки надо опускать плавно, на выдох, а не бросать. Гражданам с гипертонией, слабыми сосудами и склонностью к сосудистым кризам - наращивать время подолгу, по 15 секунд в день, так как сосуды начинают работать и сокращаться более интенсивно. Надо пить горячую, почти кипятком воду, до и после, причём именно воду, а не напитки. Лучше перед упражнением немного походить. Чтобы разогнать КИ, а не вставать из-за монитора с решимостью ниндзя .

Обостряться все телесные блоки. Но плавно, если не перегибать палку. В местах, где токи КИ образуют вихри, в так называемых Чакрах, пойдет интенсивный прогрев, а так же в местах, где гнездится болезнь. Первые дни у меня лично было что-то типа бессонницы, а потом стал глубокий и ровный сон. Пища начинает сгорать более интенсивно. Аппетит здоровеет. Вот так.

13:43 

Десять с половиной минут. Начался жар по всему телу изнутри.

Болезнь - это Дух, существо, которое проникло в нас через открытые ворота. Западные варвары часто говорят - "меня заразили", "покалечили", и прочее. Нет. Зараза - она везде, а болеют - единицы. Опасность? Жизнь, вообще, штука опасная. Болезнь - это нарушение мыслей, чувств и воли. Затем начинается неправильное распределение жизненных сил. Например раздвоение чувств и воли у девушки: Я люблю Симано, но он - беден. А Каваия - богат и надо за него идти. Это обязательно кончится болезнью её самой и отпрысков, в случае выбора К. А мыслями она , вообще, может быть в идеях собственных родителей о браке и семье.

Или "я хочу быть Великим Шиноби"- думает юноша. "Но я за пол-года научился лишь немного контролировать Чакру. А другие уже сдали экзамены". Начинается острое недовольство собой, из-за незнания собственных скоростей. Это приведет к синдрому неудачника и затем, к кишечному расстройству. Иногда человек получает травмы, чтобы оправдать своё бездействие в своих и общественных глазах.

А как же враги ? - спросите вы. Враги - наши лучшие Учителя. Он не пропускают наших ошибок. Начинайте день с благодарения Богам и Врагам.-)


15:58 

О тренировках дальше. Девять минут.

Вот тут-то и стало ясно, как далеко до совершенства. Мой западный сосед сразу сказал, что мол "рано, бабка, радуешься, надо целый год всё это делать, чтоб был эффект устойчивый..." Я то и сама знаю, да положительный результат был хорош и быстр. Вот теперь стали включаться внутренние системы, и понятно, как всё запущено. Чистая кожа и молодой голос - это всё "вершки", это еще и горячая вода внутрь, до литра в день... Придётся весь организм перестроить. До костей.

Например, очень болит первая чакра, (копчик), чакра жизни и смерти. Она открывается и болит. Там то жар, то холод. В груди начался кашель, руки то горячие, то как у лягушки.-))) Шею жжет во время выполнения - там остеохондроз типа "холка дракона", когда из сердца поползёт нечто - о , да, это будет лучший день в моей жизни. Самое главное - помнить, что без ВОЛИ ЖИТЬ не помогают никакие лекарства и снадобья. Ни пилюли китайцев, ни таблетки западных варваров, ни иголки, так как они действуют на текущую КИ, а не на застойную КИ современных горожан.

ЗДОРОВЬЯ, ВАМ, ГРАЖДАНЕ СУНЫ.


14:41 

7.40-8.00 минут вчера-сегодня. Продолжаем тренировку.

Поставила эксперименты на жителях селения. Пора писать про здоровье нации. Взрослые люди около 45: 20-40 секунд, но эти люди не имеют ко мне или к школе шиноби отношения. Ученица - 9 лет - 3 минуты без проблем. Ученики - мои - 22года -5.40, 25 лет - 6.30 - с первого раза. У меня - левая рука - сколь угодно долго может "висеть", а вот правая. -((((. По ней и отсчет. Наливается к концу времени, как гиря. Причем, где-то в плече. Энергия начинает буксовать, правую часть трясет, как будто там кто-то посторонний застрял.

Стоит только пересилить эти уловки Ума - открывается резервуар КИ, на некоторое время. Потом новый накал пробуксовки. Опять пересиливаю, опять КИ начинает течь. До восьми минут достояла. Я упражняюсь под музыку, взятую у своего западного соседа.



Для молодёжи такое вряд ли подходит. Зато какие красивые шаги можно делать. Какое дыхание получается в такт. Вечером выдам еще упражнение. Восстановительный комплекс из 3 упражнений - это здорово.

Toki-Doki

главная